Аудиокнига скачать точка разлома

Ресурс заблокирован

Точка разлома

Тридцать минут медленного вязкого продвижения не оставили иных впечатлений, кроме ощущения дикого, гложущего страха. Он поймал себя на мысли, что не запомнил ни одной детали, да и не заметил среди руин окраинных домов ничего необычного. Вернемся, видео в сеть выложим, пусть новосибирские сталкеры нос не задирают. Что же такого жуткого в ночной тьме да в иззубренных громоздящихся повсюду сумеречных контурах разрушенных построек? Двигаться нужно медленно, только тогда маскировка нормально работает.

Андрей Ливадный - слушать аудиокниги автора онлайнСкачать полную книгу Андрей Ливадный. Точка разлома онлайн

Восхождение начнем с рассветом. Мы ведь не в отчужденные пространства идем. По мрачной иронии Судьбы, именно им предстояло спасти от мгновенной гибели всех сталкеров Пятизонья. Ни луны, ни звезд, лишь впереди в ночной мгле вдруг проявилось неяркое, мертвенно-бледное, джиперс криперс скачать фильм на телефон играющее сполохами зарево.

Ресурс заблокирован

На самом деле всё находилось под контролем следящих систем. Тусклый свет фонарика осветил пятачок влажной почвы, из рюкзаков появились три комплекта камуфлированной экипировки, прошитой тончайшими нитями антисканирующих комплексов. Спасибо всем, кто поделился этим изданием со своими друзьями в социальных сетях! Они шли, почти не разговаривая друг с другом, напряженно вслушиваясь в зловещую, звенящую тишину, невольно поеживаясь, но уже не от промозглого ноябрьского холода. Всякого насмотрелся и наслушался.

За его плечами лежал опыт покорения многих техногенных объектов, он знал, как нужно передвигаться, чтобы не стать легкой добычей для систем слежения. Тим бесшумно крался вдоль стены полуразрушенного здания. Андрей Ливадный Точка разлома читать онлайн отрывок книги Дорога уводила во тьму. Добраться туда нужно затемно.

Огонь открывается без предупреждения! На подступах к Барьеру настоящую опасность представляли не только их патрули. Под Новосибирском пацаны с такой защитой на сто метров к Барьеру подобрались. Спустя годы после потрясшей мир Катастрофы уже мало кто задумывался над трагедией этих мест.

Аудиокнига скачать точка разлома

Зона тотальных разрушений, вплотную примыкающая к мутному куполу гравитационной аномалии, будто магнит, притягивала искателей острых ощущений. Парень, что недавно разговаривал с таксистом, остановился, поставил увесистый рюкзак на сухой бугорок. Их встречали огнем фанатики Пламенного Креста и егеря Ковчега, неистово атаковали механоиды, подстерегали многочисленные ловушки. Переодевшись, парни переглянулись. На, Алекс, глотни, полегчает.

Аудиокниги скачать бесплатно - Аудиокниги скачать бесплатно

Призрачная стена мертвенного света озаряла руины нереальными, мятущимися сполохами. Машина мягко свернула к обочине, под колесами скрипнул гравий.

Плечом к плечу они пробивались к цели сквозь все опасности отчужденных пространств. Точка разлома и читайте с удовольствием! На тот случай, если передумаете. Туристов, побродивших по этажам полуразрушенных зданий и повернувших обратно, как правило, не трогали.

Скачивайте полную версию книги Андрей Ливадный. Таксист молча коснулся кнопки открывания багажника, затем вновь включил фары, осветив покосившийся столб с обрывками колючей проволоки. За отдельными фрагментами жутковатой реальности не воспринималось целое.

Тим на секунду расслабился и тут же обмяк, чувствуя, что ноги вдруг стали ватными. Пограничные здания, между которыми виднелись порванные проволочные заграждения старого периметра, выглядели пустынными, заброшенными, неохраняемыми. Он все же сделал еще одну попытку, жестом подозвав старшего из троих парней. Метров через пятьсот от дороги проселок отходит. Военные специально перенесли блокпосты в глубину запретной зоны, оставив окраинные здания вроде как без присмотра.

На самом деле сотни разнообразных датчиков процеживали тьму, передавая данные сканирования на опорные наблюдательные пункты изоляционных сил. Пожилой таксист лишь сокрушенно покачал головой, глядя, как три фигуры растворяются во тьме. Большинство искателей острых ощущений доходили до границы руин и поворачивали обратно. Включаем камеры на запись и пошли.

Свет и звук внезапно ворвались в теснину улицы. Барьер царил над разрушенными квартами мегаполиса, будто исполинский, тускло сияющий нарыв, его вид подавлял рассудок, заставляя сердце замирать и сжиматься от каждого шороха. Проверено, Пашка, главное не суетись и не вздумай бегать по руинам. Хорошо, если военные возьмут.

Тогда почему накатывает ужас, а нервы, кажется, готовы лопнуть от напряжения? Вот от них маскировка не спасет.

Поиск аудиокниг