Скачать фильм рейд 3 пуля в голове

Активная стрельба развернулась на позициях от газнийского полка. Этот чёрт выглянул из-за стены, по сторонам сечёт, сам шхерится, но я его все равно вычислил. Новбахор, арык журчит, узбеки травкой торгуют. Мировая история, не заметив, пролистнула одно столетие, а следом другое, третье. Платов - взводный, он человек в шкуре взводного.

Добавление комментария

Скачать фильм рейд 3 пуля в голове

Скачать фильм рейд 3 пуля в голове

Душман отказался сотрудничать, пришлось его ликвидировать. По его лицу ползла дурацкая улыбка, сотни людей перепахивали Баграмскую зелёнку, а повезло только его взводу, только ему. Вот такой зигзаг получается. Мы наблюдаем передвижение колонн, караванов, групп душманов. Сквозь не видимую в ночи масксеть проглядывали близкие афганские звёзды, мириады звёзд, из которых ярким поясом выкладывался холодный Млечный путь.

На четырнадцатый день поисков и ожидания Платов, сидя в плетёном кресле на третьем этаже афганского дома, неторопливо пил чай, заваренный из отборного индийского листа. Его это не сломало, он только стал злым, злым на всех, злым на всю оставшуюся жизнь, какой бы долгой или короткой она ни оказалась, хотя и раньше милосердием не отличался.

Скачать фильм рейд 3 пуля в голове

Мещеряков Юрий Альбертович. Меморандум Платова

Для духов возможен только один исход. Платов и Курнаев вышли из накуренной комнаты, устроились на скамье в курилке и медленно, по колпачку, под долгий разговор добили полупустую фляжку. Хорошо, что мы засекли первыми.

Этот день можно записать как начало какого-то нового этапа в афганской войне. Кто на самом деле играет белыми?

Молодой человек делал быстрые пометки в блокноте. Ближе к вечеру оседлали очередной хребет и пошли по нему вверх, удаляясь от Санги Хана, легкие опять дышали как кузнечные меха, сжигали адреналин, помогая забыть чертовщину уходящего дня.

Пока я не приехал, был у отца с матерью сын-солдат. Будет надо - ты это сделаешь, как учили, и не ради саурской революции, а ради себя и своих сопливых бойцов.

Вся надежда на тебя, Гордей. Да, Бог не выдаст, Бог своих не выдаёт! Тогда и сложился этот черный ряд.

Особое значение приобретал фактор времени. Исполнял бы служебные обязанности - остался бы жив. Лейтенант не видел его огромных зрачков, тот не кричал, не бился в истерике, ни о чём не просил. Да, командир роты по-своему был прав. Пустые магазины летели один за другим, в батальоне уже были потери, но бойцам лейтенанта всё ещё везло.

Пуля звонко ударила в тяжёлый камень, вросший в гребень хребта, выбила из него несколько кварцевых песчинок и бесславно, с надрывом ушла в серое декабрьское небо. Хотел бы лично посмотреть его открытое письмо по Афганистану. Мы точно разберёмся, - пробубнил себе под нос Ковтун. Нужен один фугасный снаряд в центр крыши. Не ломай голову, всё будет, как надо, скачать торрент группа альянс дискография чики-пики.

Дальность до моджахедов невелика, но надо было понять детали. На одной из коек, не раздеваясь, в берцах, в форме нового образца лежал старший лейтенант из местного разведбата. Двор забрасываем гранатами. Да и насчёт Платова надо серьёзно подумать, удача - это такая хитрая дама, улыбается она не всем, только лучшим.

Войска введены - что сделано, то сделано, вопрос в другом - что дальше? Бойцы у лейтенанта были правильные, выполнили то, что приказано, убивать духа команда не поступала. Как только солнце подбиралось к полудню, гарнизон вымирал. Во взводе нашёлся придурок, который хотел ответить огнём, стрелять по своим! Он должен пробить два этажа и взорваться на первом, чтоб всё это взлетело к чертям собачьим.

Скачать фильм рейд 3 пуля в голове

Меня чуть не прибили в этом кишлаке. Страх и зверства не могут быть правдой. Крути дырку под орден, Платов, крути!

Интернациональная помощь братскому афганскому народу, газет что ли не читаешь, комиссарскую правду не слушаешь? Тот молча кивнул в ответ и недобро взглянул на пленного. Но он в шкуре взводного, и не будет этого делать. Первым из них троих, попавших в Афган, подорвался на противопехотной мине Игорёк Якубов, нехорошо подорвался, потерял ногу выше колена. Солнце сдвинулось к западу, в одном из окон стал виден ствол на сошках, по-видимому, пулемёт, в глубине окна - ещё один наблюдатель.

Потом замолчали и остальные, ненадолго установилась тишина, нарушаемая хрустом песка и шарканьем тяжелых шагов. Разведчиков всё-таки угомонили, объяснив им с матюками, что они такие-то и такие-то козлы! Шли легко, быстро, парами, один боец осматривает строение, другой прикрывает. Навстречу, чуть не сбив его с ног, вылетел с огромными испуганными глазами солдат Курбанов, споткнулся о порог и с грохотом провалился в тёмную щель лестничного пролёта.

Родина-то, может, и забыла давно, Кобзон не забыл. Поиск установки залпового огня был задачей дивизии, и эта задача до сих пор никак не решалась -На приёме, - отозвался дивизионный связист. Рваные мысли не останавливались, продолжали бесцельно блуждать, опускались до простых чисел. Бутылка союзной водки, пшеничной, мягкой, ушла быстро, с ней две банки тушенки с гречневой кашей, разогретые за модулем в трофейном котелке на двух кирпичах и одном сигнальном патроне.

Теперь есть что доложить и командиру дивизии, и начальнику разведки армии. Здесь, если что, своих не сдают. Вам такого не пить, такой густой, такой сладчайший чай бывает только на войне. Ну и ещё кое-что по мелочи, - Платов был доволен собой, легко бросать в пыль серебро, когда в другой руке сжимаешь бриллиант. Несколько снарядов неразборчиво упали на стоянке самолётов нашего истребительного полка.

Он осторожно поднял к глазам бинокль. Доберусь до койки - дёрну кишмишовки и сутки буду спать. Хрен редьки не слаще, нам-то это зачем? Он бы и сам с ними выпил их дерьмового самогона - Платов усмехнулся - вместе вернулись бы в свой крайний бой, а с кем ещё? Туман уже поднялся, обнажив широкие рыжие предгорья, и по ним тёмно-серыми волнами поднимались моджахеды.

Удалённый от горных склонов, открытый со всех сторон, кишлак хорошо просматривался и никакой опасности для взвода не представлял. Всё, нашли, и с этой ценной находкой его измученное за последнюю неделю самолюбие наконец-то было защищено. Теперь это важное уходило, словно пожимая плечами, извиняясь за досадную оплошность, меморандум не состоялся. Как раз к воскресенью созрели бы и для песни, и для пляски, и для другого культурного отдыха, - Сёмушкин пытался веселиться. Смешно, но именно его прозвали Масудом, счастливым, удачливым - как хочешь, так и понимай - ему всегда везло, начиная с давнего исламского мятежа против премьера Дауда.

Кино Тракторшынын Махаббаты 1 2 3 4 5 6 7 8 9 серия смотреть онлайн

Это была местная банда, местная! Он экономист, одним словом, тот, кто считает деньги, в казне на начало восьмидесятого года их было достаточно. Боец, которого я сопровождал, был последним. Что до афганцев, в своём бардаке сами они никогда не разберутся. Его сдуло, как утреннюю дымку.

Зной внутри, в лёгких, снаружи - на лице. Что же здесь непонятного, когда до афганской границы рукой подать? Длинная очередь подбросила ватное тело, горячие гильзы ударили в грудь Платова, кислый запах пороха уже не был запахом далеких сибирских полигонов.

Да и западные партнёры, правозащитники должны оценить наше движение к демократии. Через полчаса подошли два моджахеда, хорошо экипированы, во французских армейских куртках, разгрузки пакистанские, выпили воды, набрали воды в чайник.